- Teigmenge reicht für circa 18 kleine Waffelbecher
- die Waffelbecher, 1 Packung = 16 Stück), findet ihr beim Eierlikör
- Zum befüllen der Waffelbecher benötigt ihr entweder einen Spritzbeutel oder ihr bastelt euch einen aus einem Gefrierbeutel
Jetzt Maffels-Rezept-Post anhören:
- Mehl und Backpulver vermischen
- Weiche Butter mit Vanillezucker und normalen Zucker schaumig rühren
- Eier einzeln und für jeweils 30 Sekunden gut unterrühren
- Mehlmischung zur Eiermasse sieben und alles kurz verrühren
- Teig in einen Spritzbeutel geben und die Waffelbecher bis 1/2 cm unterhalb des Randes befüllen
- Alle Becher auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech stellen und bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) für 15-20 Minuten backen
- Anschließend auskühlen lassen und nach belieben verzieren
Tipp: Sollte der Teig überbacken, keine Sorge, der Teig lässt sich anschließend gut von den Waffeln entfernen und die Beweise könnt ihr dann auch schnell im Mund vernichten ;)
Toll toll toll! Die sehen echt zum Anbeißen aus! :-D
AntwortenLöschenSieht aus wie Zuckerschock, gefällt mir aber *_* Auf so eine Idee muss man erstmal kommen, das ist cool :3
AntwortenLöschen