- die aufgelisteten Zutaten ergeben nur die Füllung des Maulwurfkuchens
- ihr benötigt zusätzlich noch 1x einen Biskuitboden dunkel, Durchmesser circa 26 cm mit 3 Hälften
Rezept jetzt anhören:
- Die 3 Hälften des Biskuitbodens übereinander legen und den Kuchen aushöhlen (dabei einen Außenrand von circa 2 cm stehen lassen und die unterste Hälfte des Kuchen heil lassen)
- Die Kuchenreste, welche man aus dem Kuchen herausgeholt hat, in einer separaten Schüssel zerbröseln
- Sauerkirschen gut abtropfen lassen
- Bananen schälen, längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und, als erste unterste Schicht, in den ausgehöhlten Kuchen legen
- Kirschen zwischen und auf den Bananen verteilen
- Kalte Schlagsahne mit Sahnesteif, Vanillin-Zucker und Zucker steif schlagen
- Die steife Sahne kuppelartig auf den Bananen und den Kirschen verteilen und mit den übrig gebliebenen Kuchenbröseln bestreuen
- Kuchenbrösel eventuell etwas andrücken und Torte circa 1 Stunde kalt stellen
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen