- Tipp: Beim ausstreichen habe ich eine 20 x 20 cm große Form mit Backpapier ausgelegt, befüllt und glattgestrichen. Hat super funktioniert!
- Zartbitterschokolade im Wasserbad langsam schmelzen
- Währenddessen, Nüsse in einer Pfanne (ohne Öl) gelbbraun rösten
- Nüsse zur Schokolade geben und verrühren
- Schokomasse nun auf ein Backpapier 1 cm dick ausstreichen, auskühlen lassen und in Stücke brechen
So simple. So gut!
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Amy von
►http://www.diamondoftears.de◄
MUTTER ● VEGGIE ● HERZ ● YOUTUBE
Wow . Dein Blog ist echt schön. Allerliebste Grüße und ich würde mich natürlich auch über ein Feedback freuen. xxx Miri. http://sparkling-miriamjanke.blogspot.de/
AntwortenLöschenVielen Dank, sowas zu hören ist natürlich immer wieder schön! Ich fotografiere nun seid einem Jahr mit meiner heiß geliebten Canon eos 650D mit dem Kit-Objektiv!
AntwortenLöschenLiebste Grüße.♥